Abbonati ai feed RSS Ti trovi qui: Home

Guida - Traccia GPX Osmand Android

Your browser does not support this object.
 
 

Guida - Traccia GPX Windows Phone

Your browser does not support this object.
 
 

CENA DI FINE STAGIONE

SABATO 30 NOVEMBRE ORE 20,30

PRESSO VILLA SAN BIAGO AL MONASTERO MASON VIC.

 

IL MENU':

APERITIVO IN PIEDI

Bollicine di Prosecco e analcolico ai fiori di sambuco

Crostini di pane nero con il lardo di Montagna

Sfogliatine fragranti con il radicchio e rosmarino

 

PRIMO 

Risotto cremoso con la zucca, tartufo nero e morlacco

 

SECONDO

Spiedo di panciotto di maiale

polenta fritta; patate al forno; radicchietto di campo in insalata con cipollotto stufato, guanciale e melograno

 

DOLCE

Tortino al cioccolato

Spadellata di maroni 

 

Caffetteria e frutta secca sotto spirito

 

35 euro per persona

15 euro per persona di caparra confirmatoria da consegnare al bar Corona col nominativo entro giovedì 24 novembre.

Convenzione assicurativa Assfin & Consulting s.r.l.